Skip to main content

Asian Cuisine


Was ist eigentlich typisch asiatisches Essen?
Wir bei Dong Anh bieten Ihnen authentische asiatisches Essen im Herzen Waldmannslust.

Vorspeise


  • 1. WANTAN SUPPE
    5.5

    Teigtaschen gefüllt mit: Garnelen | Chicken | Gemüse

  • 2. TAMARINDSUPPE
    ab 5.5

    Zitronengrassuppe | Sojasprossen | Kräuter

  • 3. KOKOSSUPPE
    ab 5.5

    Kokosmilch | Tomaten | Champignons | Koriander

  • 4. MISOSUPPE
    ab 5.5

    Wakame | Miso | Frühlingszwiebeln

  • 5. EDAMAME
    5.5

    Gedämpfte gesalzene Sojabohnen

  • 6. MINI SPRINGROLLS
    5.5

    Gemüsemix | Süß-Chili-Sauce

  • 7. SPRINGROLLS
    5.5

    Hausgemachte Springrolls | Süß-Chili-Sauce

  • 8. HA CAO TOM
    5.9

    Gedämpfte Garnelen Teigtaschen | Sesam | Soja soße

  • 9. WANTAN CHIEN
    5.9

    Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Chicken | Süß-Chili-Sauce

  • 10. CHICKEN SATE SKEWERS
    6.5

    Huhn | Erdnusssoße

  • 14. BLACK TIGER TEMPURA
    5.9

    gebackene Großgarnelen | Sesam | Teriyaki | Cocktailsoße

  • 15. WASABI PRAWNS
    6.5

    gebackene Garnelen | Wasabi-Mayo-Creme

  • 16. FRIED SWEET POTATOES
    5.5
  • SUMMER ROLLS
    ab 5.5

    Reisnudeln | Salat | Kräuter | Hoisinsoße | Auswahl aus: Tofu, Hühnchen oder Garnelen

Salat


  • 17. SEETANGSALAT
    5.5
  • 18. BRAVOCADO
    6.9

    Avocado | Salat | Sesam Soße

  • 19. GLASNUDEL SALAT
    ab 7.2

    Glasnudeln | Salat | hausgemachtes Dressing

    • Tofu
    • Hühnerfleisch
    • Garnelen
  • 20. LACHSTARTAR
    11.5

    Lachstartar | Avocado

  • 21. SALMON TATAKI
    12.9

    dünn geschnittener Lachs | Sesam-Mantel | Miso-Teriyaki Soße

  • 22. MISO TUNA BIM
    14.5

    leicht angebratener Tuna | Sesam-Mantel | Miso-Teriyaki Soße

  • 23. TAPASMIX
    17.9

    Sommer Rolls mit Tofu | Wantan Chien | Edemame l Chicken Sate

Homemade Special Salad

120. Avocado-Salat - frischer Avocado-Rucolasalat | Cherrytomaten | Paprika | Sojasprossen Kräuter| Schalotten| Erdnüssen | hausgemachtes Sesam-Dressing


121. Mangosalat - frischer Mango-Rucolasalat | Cherrytomaten | Paprika | Sojasprossen Kräuter| Schalotten| Erdnüssen | hausgemachtes Sesam-Dressing

  • Hühnerbrust gegrillt
    12.9
  • Ente kross
    14.5
  • Lachs gegrillt
    15.9
  • Thunfisch gegrillt
    17.5

Hauptgerichte


  • PHO
    ab 11.9

    Reisbandnudelsuppe | frische Kräuter

  • BUN NAM BO
    ab 11.9

    Reisnudelsalat | Gemüse | Erdnüsse | Kräuter | Ingwer-Limetten Dressing

  • MI XAO
    ab 11.5

    gebratene Eiernudeln | Gemüse

  • PHO XAO
    ab 11.9

    gebratene Reisbandnudeln | Pak Choi | Sojasprossen

  • YAKI UDON NOODLES
    ab 11.9

    gebratene Udon-Nudeln | frisches Gemüse

  • LITTLE RED
    ab 11.9

    Rotes Curry (scharf) | Gemüse | Basilikum | Kokosmilch | Reis

  • GOLDEN CHOICE
    ab 11.9

    Gelbes Curry | Gemüse | Basilikum | Kokosmilch | Reis

  • PEANUT LOVER
    ab 11.9

    cremige Erdnuss-Kokossoße | Gemüse | Reis

SPEZIAL

  • S1. YAKI TOFU
    12.9

    würziger Tofu | Gemüse | Ingwer-Dressing | Reis

  • S2. GINGER CHICKEN
    13.9

    gegrillte Hühnerbrust | Gemüse | Ingwer-Dressing | Reis

  • S3. SPICY BEEF
    14.9

    geschnetzeltes Rinderhüftsteak | Gemüse | Reis | spicy Teriyaki-Soße

  • S4. FLAVOURS DUCK
    14.9

    Ente kross | Gemüse | Reis | Orangen-Teriyaki-Soße

  • S5. GRILLED SALMON
    16.5

    gegrillter Lachs | Gemüse | Reis | Pfeffer-Soja-Soße

  • S6. GRILLED TUNA
    17.9

    gegrillter Tuna | Gemüse | Reis | Pfeffer-Soja-Soße

BOWL

frischer Salat | Cherrytomaten | Rucola | Paprika | Avocado |
Sesamsoße | Olivenöl | Teriyaki Sauce | Cocktailsauce | Jasminreis

  • B1. Tofu
    11.9
  • B3. Hühnerbrust gegrillt
    12.9
  • B5. Geschnetzeltes Rinderthüftsteak
    14.2
  • B6. Ente Kross
    14.5
  • B7. Garnelen
    14.5
  • B8. Lachs gegrillt
    15.9
  • B9. Thunfisch gegrillt
    17.5

Nachspeise


  • 181. GOLDEN BANANA
    5.5

    gebackene Banane mit Honig

  • 183. MATCHA EIS
    5.5
  • 182. MANGO PANNA COTTA
    6.5

    Kokosmilch | Mango | Sahne|  Zucker | Gelatine

  • 184. MOCHI CAKE
    5.5

    mit Kondensmilch